Transcription de vidéo: Résidence du lieutenant-colonel John By

Vidéo d’une modélisation 3D des abords de la résidence privée du lieutenant-colonel John By ainsi que d’une aquarelle de la même vue. Cette vidéo s’ouvre sur une vue orientée vers le sud-est et fixée sur la maison, avec la basse ville qui s’étend à l’arrière-plan jusqu’à l’horizon. La caméra effectue un balayage en sens antihoraire et s’arrête en fixant le nord-est. La maison en pierre a un toit à pignon en ardoise, une galerie couverte et deux cheminées. On voit alors apparaître en fondu une aquarelle de la même vue, puis la caméra recule, révélant la rivière des Outaouais, la basse ville et le sentier reliant la résidence de By aux écluses de Bytown. La vue se dissipe ensuite dans un fondu au noir. Cette vidéo est d’une durée de 19 secondes.

« Retour au "Parc Major’s Hill"