Transcription de vidéo: Bâtiment des Royal Engineers

Vidéo d’une modélisation 3D des abords du bâtiment des Royal Engineers et d’un ensemble de dessins architecturaux datant de la même époque montrant les plans d’étage. Cette vidéo s’ouvre sur une vue aérienne vers le sud-est, montrant le bâtiment des Royal Engineers. Dans le haut à droite, on voit la carrière qui servait à approvisionner les chantiers en pierres, et dans bas à droite, une partie des écluses. C’est un bâtiment de pierre rectangulaire de trois étages surmonté d’un toit en ardoise à pignon et avec des lucarnes. Un balcon coiffe la porte en baie du centre, du côté du canal, et donne accès à la deuxième porte en baie juste au-dessus. Toutes les portes et fenêtres sont en bois. La caméra tourne vers le haut et contourne pour faire face au nord-ouest, et l’on voit apparaître en fondu un dessin à l’aquarelle du plan du troisième étage. Les murs principaux sont tracés à l’encre rouge, les étagères en jaune et les divisions intérieures en noir. Les descriptions sont écrites en lettres cursives à l’encre noire. La caméra commence à descendre sur la page et les mots « Ordnance Store Room » (magasin de l’Ordnance) sont mis en relief, suivis des mots « Engineer store room » (magasin des ingénieurs). Plus bas, les mots « Ground Story » (rez de chaussée) sont mis en relief. La caméra s’arrête ensuite et les mots « Ordnance Store » (magasin de l’Ordnance) sont mis en relief. La vue se dissipe ensuite dans un fondu au noir. Cette vidéo est d’une durée de 37 secondes.

« Retour au "Vallée d’accès"